Doutoramento em Nanjing China

Melhores Cursos de Doutoramento em Nanjing China 2017

Doutoramento

Os requisitos para um Doutorado geralmente envolvem a obtenção de um Mestrado. Além disso, uma tese ou dissertação com uma pesquisa original deve ser apresentada. Em alguns países este trabalho pode ter que ser defendido para uma banca.

Procure Doutoramentos em Nanjing na China 2017

Leia mais

Doutoramento Em Engenharia De Informação E Comunicação

Nanjing University Of Posts And Telecommunications
campus Tempo integral 3 anos September 2017 China Nanjing

PhD em Engenharia da Informação e Comunicação [+]

Doutoramentos 2017 em Nanjing China. Os Requisitos de Formação Acadêmica 1. Para aqueles que buscam um grau de bacharel, o requerente deve ter um diploma do ensino médio, excelente desempenho durante o período do ensino médio, e de boa saúde. Em princípio, não mais de 25 anos de idade. 2. Para aqueles que buscam um grau de mestre, o requerente deve ter um grau relacionados solteiro, excelente desempenho durante o estudo de graduação, e boa saúde. Em princípio, não mais de 35 anos de idade. 3. Para aqueles que buscam um diploma de médico, o requerente deve ter um grau relacionados mestre, excelente desempenho durante o estudo de pós-graduação, e boa saúde. Em princípio, não mais de 40 anos de idade. Os requisitos linguísticos admissão de graduação e pós-graduação deve atender aos requisitos de IELTS ou TOEFL. Se o requerente não tem certificado correspondente, ele / ela pode participar em formação linguística, e poderia começar a fase de aprendizagem profissional depois de passar o treinamento. O material de inscrição formulário de candidatura 1. nupt; 2. mais alto certificado de graduação; transcrição 3. faculdade; carta 4. uma recomendação; 5. currículo; 6. Plano de estudo; 7. passaporte; 8. foto tamanho passaporte. Procedimentos de admissão 1. Nupt emitirá ao requerente uma carta de pré-admissão digitalizada se ele / ela está qualificada, e ele / ela precisa pagar a taxa de accomadation (4000rmb), taxa de inscrição (400) e taxa de seguro (600), 5000RMB altogher com antecedência, devido 10 dias, então nupt irá emitir o "aviso de admissão" e JW202 ao applicant.About a bolsa de estudos, para os novos alunos, todos eles podem obter bolsa de estudos de primeiro nível (ensino gratuito) para o primeiro ano, para mais informações sobre bolsas de estudo, verificação "Regulamento de Gestão de Bolsas nupt International Student". 2. A recorrente admitiu deveria ir para a República Popular da China embaixada (consulado) para se candidatar a estudar na China (X1) de vistos com aviso de admissão e forma JW202. 3. O estudante admitido deve levar "Admissão Aviso de nupt International Students", "estrangeiro EXAME FÍSICO FORM" (A tabela só é válida por seis meses, o requerente é aconselhado a fazer o exame físico em abril-julho), o original mais alto certificado, transcrição e dez fotografias tipo passe para registrar no Departamento de Cooperação e Intercâmbio de nupt Internacional, em conformidade com o prazo estipulado em "Admissão Aviso de nupt International Students". habitação Introdução Os professores jovens Apartment Building 10, Xianlin Campus Accommodation Taxa: 4000 RMB / yearfor um estudante que vive em um quarto duplo. Se o estudante PhD quer viver sozinho em um quarto duplo, a taxa será aplicada em dobro. Modo de aplicação e o tempo de aplicação 1. As inscrições devem ser enviadas cópias digitalizadas para o e-mail acima, eo formulário do pedido palavra-formato é o preferido. 2. O prazo de inscrição é 31 de maio de cada ano. [-]